Бдительные омичи помогли полицейским задержать пьяного водителя

http://smartnews.ru/storage/c/2012/12/24/1356345112_522303_93.jpg
Неравнодушные участники дорожного движения догнали подозрительную машину и заблокировали ее.

Вечером 20 июля в районе ул. Машиностроительная, 59 водители заметили машину «ВАЗ-21140», которая выписывала зигзаги на дороге. Кроме того, у парня, управлявшего автомобилем, были заметны внешние признаки алкогольного (либо наркотического) опьянения. Молодые люди, заметившие подозрительного водителя, заблокировали движение машины и вызвали полицию.

 

Автоинспекторы, прибыв на место, предложили мужчине пройти медицинское освидетельствование, но получили отказ. При проверке по учетным базам данных ГИБДД, полицейские определили, что 26-летний нарушитель ранее уже привлекался к ответственности за езду «под мухой». За данное правонарушение в апреле 2013 года он был лишен права управления транспортными средствами. В декабре 2014 года срок лишения истек.

 

Скорее всего, любителя выпить и покататься ждет уголовная ответственность. Напомним, с 1 июля 2015 года факт повторного управление машиной в пьяном виде или повторный отказ от прохождения медицинского освидетельствования влечет уже не административное, а уголовное наказание.

6650

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх