У звезды «Универа» Андрея Гайдуляна проблемы со здоровьем появились еще месяц назад

https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fwww.vostokmedia.ru%2Ffiles%2FImage%2Fnews%2F129802_s.jpg&_=1437477990386&p=1&text=%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9%20%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8F%D0%BD&pos=44&rpt=simage
Просто артист не предал им особого значения.

Напоминаем, что несколько дней звезду популярных ситкомов телеканала ТНТ  госпитализировали в московский онкоцентр. Как сообщает lifenews.ru, сейчас Андрея Гайдуляна готовят к срочной операции.

 

Но как оказалось проблему со здоровьем у актера начались не внезапно, он чувствовал себя не очень хорошо еще в конце июня на форуме «iВолга» под Самарой. Во время выступления Андрею было тяжело дышать и говорить, но многие списали это на волнение перед публикой.
Тогда артист не обратил на свое плохое самочувствие  должного внимания, а к врачам обратился только после того как обнаружил уплотнение на шее.

 

- Андрей действительно проходит обследование в клинике, - рассказывает его директор Антон Богославский. - Но он не лежит в палате, его состояние нормальное. На выходных Андрей был дома. На данный момент он ждет результаты анализов, после чего станет ясно, насколько ситуация серьезная. Ну а мы все молимся за здоровье Андрея и надеемся, что все обойдется. Хочется сказать всем, кто переживает за него, что пока оснований для плохих прогнозов нет.

 

Коллеги актера считают неуместными сейчас комментировать данную ситуацию.

5000

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх