Детская площадка на Валиханова, построенная «Газпромом», недоступна рядовым омичам

http://don-ua.com/uploads/posts/2015-04/1430302912_detskaya_ploshadka.jpg
Объект, построенный на деньги «Газпрома», преподносился как подарок всем малышам Омска. Но предприимчивые жители окрестных домов обнесли площадку забором и «чужих» не пускают.

Видимо, раздосадованные жильцы домов по улице Чокана Валиханова решили отомстить всему Омску за то, что главную пешеходную зону отреставрировали, не особо считаясь с их мнением.  Большую и современную детскую площадку, построенную на деньги «Газпрома», местные жители обнесли забором. Журналисты портала «Суперомск» сняли на камеру попытку мамы с коляской попасть на заветную территорию. При этом ранее Александр Сальников - председатель управляющей компании тех домов, на чьей земле стоит площадка, заявлял, что попасть на территорию можно по предварительному согласованию.

 

На кадрах видно, как женщина с детьми пытается попасть на детскую площадку. Стоявший с другой стороны забора мужчина ей пояснил, что это невозможно. «Мы не открываем, я бы давно уже открыл», - коротко сказал он.

 

Свои действия жильцы объясняют бременем по содержанию детского комплекса. «Газпром» выделил деньги лишь на стройку. Содержать весь этот подарок теперь должны сами жильцы, так как площадка стоит на их территории. Кроме того, на них ляжет и юридическая ответственность, если ребенок получит травму на детской площадке.

18670

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх