Уборщица из Бразилии стала звездой сети благодаря модельной внешности

Она согласна поработать моделью, но заявила, что и дворником быть не перестанет.

Подметающая улицы Рио-де-Жанейро Рита Маттос стала звездой соцсетей после того, как пользователи начали распространять ее фотографии, восхищаясь внешностью 23-летней бразильянки, сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Daily Mirror.

 

В скором времени девушку-дворника настигла не только онлайн-популярность, но и предложения поработать моделью. Вначале Рита подумала, что над ней просто насмехаются, но после сменила гнев на милость и заявила, что рассмотрит все варианты, поскольку давно мечтала о подиуме. Но и работу на улицах Рио-де-Жанейро не бросит.

 

«Люди часто удивляются, когда видят симпатичную девушку-дворника. Но почему уборщицы непременно должны быть некрасивыми? Это говорит о предвзятом отношении общества», - выразила уверенность Маттос, добавив, что именно физический труд на улице позволяет ей сохранять идеальную форму. Также она весьма удивилась тому, что после размещения ее фотографий в сети сотни незнакомых людей стали присылать ей запросы о дружбе: «Такое ощущение, что люди никогда ранее не видели ягодиц, ног и груди».

 

The Daily Mirror также отмечает, что рабочий день Маттос продолжается 12 часов. Бразильянка работает с 16 лет и, по ее словам, всегда была очень независимой. Сейчас она уже нашла себе агента и готова к работе моделью.

10380

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх