В Омске будет уничтожено около 3000 рекламных щитов

http://im5.kommersant.ru/Issues.photo/CORP/2014/12/25/KSP_012242_00499_1_t218_155900.jpg
Очистить город от излишнего информационного шума решено в мэрии. «Под раздачу» попадут и штендеры, и биллборды.

Мэрия Омска  подготовила  перечень рекламных конструкций, для которых не предусмотрено место в схеме размещения объектов наружной рекламы. Рекламные конструкции из «черного списка» подлежат демонтажу, график проведения необходимых работ уже определен.

 

По плану департамент имущественных отношений администрации Омска до конца сентября 2015 снесет около 2 800 незаконных рекламных конструкций: как небольших штендеров, так и крупных биллбордов размером 3 на 6 метров.

 

Как подчеркивают в департаменте имущественных отношений, упорядочивание размещения рекламы на территории нашего города - это одно из важнейших направлений работы ведомства. В депимущества подчеркнули, что гнаться только за доходом, который приносит в казну реклама на омских улицах, крайне недальновидно. Непродуманные рекламные конструкции, как и их чрезмерное количество, портят исторический вид города и вредят образованию единого визуального пространства города.

4191

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


О22.07.2015 09:06:23
А не пора ли в камеру посадить тех чудаков из мэрии, кто в упор не видел,, 2800 незаконно установленных рекламных конструкций"??? Они у нас по воздуху летают, не видят ничего под носом? К черту таких руководителей.Фтопку.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх