Полицейский из Уфы помог омичу найти потерянного брата после 30 лет разлуки

История, больше похожая на бразильский сериал, произошла в республике Башкортостан.

55-летний омич поблагодарил сотрудников уголовного розыска Управления МВД России по г.Уфе - оперативники разыскали его двоюродного брата, с которым они не виделись несколько десятилетий. Об этом сообщает пресс-служба уфимского УМВД.

 

История больше похожа на бразильский сериал: несколько раз через дальних родственников двое братьев пытались восстановить кровные связи, но как-то не выходило, а годы летели. Но однажды наш 55-летний земляк все же решился написать обращение на электронный ящик МВД республики. Горожанин попросил полицейских разыскать его двоюродного брата, сообщил личные данные и определил место поисков: Уфа.

 

Поисками занялся оперуполномоченный уголовного розыска Айдар Таюпов. Зная имя, он с легкостью разыскал адрес пропавшего брата. Как выяснилось, родственник заявителя умер в 2004 году от инсульта, а его супруга вместе детьми переехала в другой город – Мелеуз.

 

«И через несколько дней мне позвонил сотрудник уголовного розыска и сообщил, что нашел моего брата. К сожалению, его уже нет с нами… Я очень благодарен сотрудникам полиции за внимательное отношение к моему обращению – крику души, – рассказывает заявитель. – Теперь у нас есть возможность общаться с его супругой и с племянниками. Прошу Вас выразить искреннюю благодарность сотруднику полиции Айдару Таюпову. Я искренне признателен ему и желаю успехов в работе!»

9770

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх