Десантник из Башкирии, пострадавший при обрушении омской казармы, передал сообщение о том, что идет на поправку

Молодой человек написал, что ему осталась еще одна операция.

 

Один из пострадавших при обрушении омской казармы — Владимир Петров — из башкирского города Стерлитамака прислал сообщение, опубликованное в группе «Омск ВК», о том, что он идет на поправку. Напомним, ранее для мамы Владимира в социальных сетях неравнодушные граждане, в том числе омичи, организовали сбор средств, чтобы она могла поехать в Москву и быть рядом с сыном в госпитале им. Бурденко. Вскоре родственники смогли встретиться.

 

А сегодня ночью в сети появилась первая весточка и от самого Владимира. Он пишет: «Всем привет!!! Начнем с того, что спасибо Господу Богу, что вообще выжил!!! Дела у меня на много лучше, перевели в палату, в дальнейшем ожидается вроде только одна операция!!! Чувствую себя не плохо, боли терпимые!!! Спасибо всем огромное за моральную и материальную поддержку, оказанную мне и моей семье!!! Не знаю, что бы мы без вас делали, вы нам очень помогаете!!! Еще раз хотелось бы выразить слова благодарности в ваш адрес!!! По мере возможности начну отвечать лично!!!! Мира и добра в ваш дом, будте счастливы!!!» (орфография и пунктуация автора сохранены).

 

В комментариях омичи пожелали молодому человеку поскорее выздоравливать и возвращаться к нормальной активной жизни.

8290

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх