Еще один десантник из Башкирии, пострадавший при обрушении казармы в Омске, продолжает оставаться в тяжелом состоянии

Ему пришлось ампутировать ноги.

Как ранее сообщал ТОП55, при обрушении казармы в Светлом погибли 24 десантника, еще 18 находятся сейчас в госпиталях. Один из срочников из Башкирии — Владимир Петров — накануне смог самостоятельно опубликовать в интернете весточку о своем здоровье (подробнее по ссылке).

 

О другом десантнике, Рустаме Набиеве, который сейчас также находится в госпитале Бурденко, сведения гораздо менее утешительные. Недавно стало известно, что молодому человеку ампутировали ноги. Об этом пишет «Вечерний Омск», ссылаясь на уфимскую «Комсомольскую правду».

 

«Все, что я знаю на данный момент: состояние стабильно тяжелое, отвечает глазами и, к сожалению, ампутированы ноги, - рассказал одногруппник Рустама «Комсомольской правде в Уфе». - Мы нашей группой начали сбор средств. Решили собрать деньги сначала старосте, потом перевести денежные средства единым переводом.

 

Врачи госпиталя подтверждают эту информацию: Рустам остается одним из самых тяжелых пациентов. Его жизни уже ничего не угрожает, но выздоравливать он будет очень долго.

10530

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх