Омская трагедия заставила забеспокоиться жителей ЮАР

http://www.iol.co.za/lifestyle/home-garden/home/when-a-building-site-gets-dangerous-1.1887776#.Va-CArWdfTQ
Южноафриканцы опасаются, что в их республике может произойти нечто сходное с обрушением казармы в далёком Омске.

Информационный сайт Южно-Африканской Республики IOL.co.za в рубрике, посвящённой строительству, поднял проблему некачественного ремонта.

 

«The Global Construction Review сообщает о том, что по меньшей мере 23 российских солдата погибли и 19 были госпитализированы, когда обрушилась часть четырёхэтажной казармы неподалёку от сибирского города Омска. Российский следственный комитет в качестве одной из версий произошедшего рассматривает низкое качество ремонта, проведённого в 2013 году на сорокалетие здания», – пишет постоянный автор рубрики Дон Макалистер.

 

Южноафриканский журналист обращает внимание земляков на то, что подобная трагедия вполне может повториться и в ЮАР. Ведь в этой стране предлагает свои услуги множество нелегальных подрядчиков, и проконтролировать качество их работы невозможно. Если несчастье всё же случится, то провести такое же расследование, как в России, будет куда сложнее.

 

Отметим, что южноафриканский журналист, верящий в российское правосудие, обладает очень низкой самооценкой. Свою статью он подписал: «By don macalister». Собственные имя и фамилию скромный стройобозреватель начал с маленькой буквы, зато предлог, обозначающий авторство, удостоил заглавной литеры.

9020

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх