В Омске выстроилась очередь из желающих забрать домой раненого котика

Хозяина для пушистика с выбитым глазом, в которого стреляли из воздушки, искали через соцсети (ФОТО).

Фото: «Типичный Омск»

 

Накануне поздним вечером благополучным образом решилась судьба пушистого, общение которого с людьми до недавнего момента складывалось, мягко говоря, не лучшим образом.

 

Его нашли неравнодушные омичи: глаз покраснел и воспалился, а во лбу застряла пуля от «воздушки». Горожане из сообщества «Типичный Омск» отвезли животное в клинику, где его подлечили и вынули пулю – глаз, к сожалению, пришлось удалить.

 

«В ветеринарной клинике с другими кошечками ладит, ходит в горшочек. По моему общению с ним на природе могу сказать, что он не потерял веру в людей, любит,  когда его гладят, сам трется об ножки и мурчит», - рассказали спасители кота, предложив омичам подарить животному дом.

 

В скором времени хозяйка для кота нашлась. Администраторы сообщества «Типичный Омск» выбирали кошачью «маму» самым что ни на есть серьезным образом: молодой девушке, которой не исполнилось 21, отказали, отдав предпочтение живущей отдельно омичке постарше. «Нам нужно было подарить дом коту, мы это сделали. Мы нашли взрослую ответственную девушку и надеемся, что у них с котом будет все хорошо», - написали администраторы.  

4590

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх