В Омске перед выборами губернатора «Стас Михайлов» агитирует за кандидатуру Стрельникова

Загадочное граффити появилось на заборе возле одного из омских супермаркетов (ФОТО).

«Стрельникова в губернаторы. С. Михайлов» - такая агитационная запись появилась недавно на заборе, установленном на остановке «Степная» (ул. Маяковского). Территория остановки огорожена не первый год: здесь планировалось строительство, однако, как водится, у предпринимателей возникли проблемы с разрешением.

 

 

Ранее здесь, на месте детской площадки, которую вместо детей чаще занимали местные любители горячительного, построили «Магнит», который вскоре обзавелся еще одним бело-красным «коллегой»: прямо через дорогу. Забор с лаконичной предвыборной надписью ежедневно созерцают сотни горожан, приходящие сюда за покупками.

 

Седьмой кандидат в губернаторы Омской области Александр Стрельников, директор торгового дома «Омский ювелир», выдвигается от Российской партии пенсионеров за справедливость.

 

 

Несмотря на то что таинственный агитатор не указал своего полного имени, в народе мигом нашлась интерпретация сокращенной подписи: «Это что за Михайлов? Который Стас, что ли?» - недоуменно перешептывались две клиентки супермаркета. Судя по тому, насколько поклонницы Михайлова-певца преданы своему кумиру, такой ход звезды – будь он истинным – добавил бы эксцентричному кандидату не одну сотню голосов.

 

С очередным концертом артист приедет в наш город в ноябре, уже после выборов. Заодно и узнает, сбылась ли «его» предвыборная воля.

 

6690

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх