Маленькие странности Агро-Омска: безрогая корова, инфернальный надувной перепел и человек-труба

Фотопрогулка по выставке достижений народного омского хозяйства не обходится без забавных наблюдений (ФОТО).

Сегодня в полдень в нашем городе состоялось торжественное открытие XIII выставки «Агро-Омск-2015», которая продлится до 26 июля включительно. Уже в первые часы после открытия взглянуть на традиционную «омскую ВДНХ» приехало такое количество горожан, что поневоле возник вопрос - не устроили ли в регионе выходной день по случаю открытия выставки.

 

В этом году более 350 участников из нашей области и соседних регионов приехали на нашу сибирскую агротехническую ярмарку. Полномасштабную фотопрогулку по «Агро-Омску» смотрите и читайте на ТОП55 в ближайшее время, ну а пока наши корреспонденты знакомят читателей со странными и забавными шедеврами ярмарки.

 

Корова, пострадавшая от популярности

 

Встречает гостей «Агро-Омска» вот такая внушительная скульптурная представительница крупного рогатого скота. Она пользуется огромной популярностью у посетителей, от желающих сфотографироваться с красавицей просто нет отбоя.

 

 

Однако то ли сделана буренушка была не на совесть, то ли уж больно неуклюжие любители фотографироваться попались на выставке, тем не менее спустя час корова потеряла и рог, и фрагмент вымени.

 

 

 

Перепелочка

 

Один из интереснейших гостей ярмарки - ПК «Сибирский перепел» из Азово - привлек внимание гостей вот таким странным арт-объектом. Круглогодично компания реализует яйцо, мясо и живую птицу перепела. В весенне-летний период: суточных и подрощенных бройлеров, кур-несушек, утят, гусят.

 

 

 

Кто именно изображен в данном случае - сказать трудно, но выглядит пугающе.

 

Членистоногие наступают

 

Необычно популярным на выставке у различных мастеров оказался мотив насекомых, пауков и скорпионов. Вот такого деревянного паучка, еще не доходя до ворот «Агро-Омска», можно было приобрести у молодого человека. К слову, спустя час восьминогого красавца на прилавке уже не было.

 

 

А этот скорпион притаился среди продукции известного всем омичам «Сибзавода». Кто не боится подобную фауну, сможет оценить, насколько качественно и красиво выполнена работа.

 

 

Человек-труба и танк-малютка

 

Шланги, трубы, водопровод... человек! Хитрые выдумки участников ярмарки просто не знают границ.

 

 

А неподалеку от него разместились полутораметровые жестяные танки, которые с легкостью можно назвать «танк-малютка».

 

 

Забей на санкции

 

Не пропустили ярмарку и производители нашумевшей туалетной бумаги с текстом санкций. Помимо продажи своего основного товара они предлагали всем желающим отвести душу и забить на политику США и Евросоюза в прямом смысле этого слова. Для этого каждому выдавался бесплатный гвоздь и молоток, а также специально предназначенная для этой цели колода. Тем, у кого возникали проблемы с самостоятельным забиванием на санкции, участники акции готовы были помочь.

 

 

Куда же без котиков?

 

Если на мероприятии нет котиков - деньги на ветер, такая негласная народная мудрость, насаждаемая интернетом, давно уже захватила умы граждан. Не волнуйтесь, на этом мероприятии котики есть, причем плакат со странным четвероногим в очках расположен практически напротив входа на центральной аллее. Какое именно отношение он имеет к агротехнике, пока установить не удалось.

 

 

Несмотря на эти забавные кадры, сомневающимся читателям мы можем дать лишь лаконичный совет: «Идите!» Самые интересные и масштабные экспонаты лучше оценить своими глазами. Ну а если не получилось - прочесть в скором времени на ТОП55.

32020

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх