Валерия Гай Германика не будет разводиться с мужем-омичом

Режиссер по-философски отнеслась к тому, что Любушкин - двоеженец.

Новость о двоеженстве новоиспеченного супруга Валерии Гай Германики разочаровала многих поклонников режиссера. Однако сама Валерия не расстраивается и не торопится делать поспешных выводов.

 

Неделю спустя, после того, как скандальные признания бывшей девушки Любушкина, танцовщицы Виктории, появились в прессе, Валерия наконец отважилась прервать свое молчание. Режиссер прокомментировала заявления Виктории, которая поведала, будто сам Любушкин считает свою жену «стремной», экономит на подарках для нее и вообще является альфонсом, к тому же до сих пор не расторг свой брак, заключенный в США.

 

Гай Германика уверена, что гневные речи Виктории вызваны эмоциями: ее обидой на Валерию и Вадима. «Дело в том, что там была предыстория. Вадим сказал мне, что на свадьбу приехала из Америки его бывшая партнерша и подруга Вика, - рассказала Валерия журналу OK! - Я понимаю, что это мой эгоизм, но я ему ответила, что мне не нравится его общение с бывшими партнершами и подругами, и попросила, чтобы на свадьбу он Вику не приглашал. Вадим ей позвонил и сказал, что я против и чтобы она не приходила. Вика, видимо, очень обиделась, потому что она долго летела через океан, и после этого пошла общаться с прессой».

4630

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх