Судебные приставы предлагают омичам на досуге заняться поисками автомобиля Porsche Cayenne

https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2F3cf.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2014%2F09%2Fced462473195657821e765b1ea4e45bf-75x50.jpg&_=1437720210665&p=2&text=Porsche%20Cayenne%20S&pos=88&rpt=simage
В награду победителю прокуратура обещает ценный приз.

Прокуратура города Омска предлагают горожанам поучаствовать в забавном квесте под названием «Найди Порш». Суть «игры» такова: нужно помочь судебным приставам задержать автомобиль Porsche Cayenne S с госномером С 732 РВ 55.

 

«Porsche Cayenne из тех машин, которые обращают на себя внимание, и, возможно, кто-то увидит ее на парковке или в движущемся потоке. Информацию о местонахождении автомобиля с госномером С 732 РВ 55 нужно сообщить в дежурную часть по тел. 55-32-19 (круглосуточно) или информационный центр по тел. 925-385 Управления ФССП России по Омской области», - сообщается на сайте регионального Управления федеральной службы судебных приставов.

 

Дело в том, что владелец дорогой иномарки задолжал «Росбанку» более полутора миллиона рублей, в связи с таким огромным долгом машина была арестована. Но изъять транспортное средство судебные приставы не смогли, так как должник скрывает местонахождение авто. В прошлом году у сотрудников Управления ФССП России были сведения, что возможно дорогая иномарка находится в другом регионе. Но не столь давно Porsche Cayenne был замечен на улицах города и даже оштрафован сотрудниками ГИБДД.

 

В связи с этим сотрудники правоохранительных органов просят омичей проявить бдительность и помочь поймать и наказать должника. 

Человек, проявивший внимательность и оперативность, в качестве благодарности получит ценный подарок от Общественного совета при Управлении ФССП России по Омской области

7720

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх