Агния Дитковските прокомментировала свой «развод» с Чадовым

https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fwww.womanhit.ru%2Fupload%2Fwomanhit%2Farticle%2F48%2F29%2F41%2FDETAIL_PICTURE_662335_28315512.jpg&_=1437831280893&text=%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B5%20%D0%B8%20
Пожелав всем сплетникам удачи и крепкого здоровья!

Уже на протяжении нескольких дней в СМИ витает информация о ссоре и скором разводе известных актеров Алексея Чадова и Агнии Дитковските. А совсем недавно журналисты узнали, что Алексей и вовсе переехал от Агнии к своему брату Андрею. Поклонники звездной четы тут же сделали свои выводы: популярный актер бросил супругу, узнав, что та изменила ему с танцором Денисом Тагинцевым.

 

Агния, в свою очередь, тоже не стала молчать и заявила в своем «Инстаграме», что в слухах о ее личной жизни полно неправды.

 

- Хочется сказать одно. Людям, которые читают желтую прессу, следует отписаться от меня, так как этот негатив не имеет ко мне никакого отношения, - заявила актриса. - Можно верить только словам и прямой речи человека, которые скоро появятся. Фотографии, сделанные специально для того, чтобы спровоцировать, и уж не мне говорить о том, что некоторые журналисты хотят полить грязью, и лишь малое количество пишут правду и выставляют фотографии такими, какими они должны быть. А всем, кто не разобравшись в ситуации и жизни - попрошу заметить - чужого человека, собирается выливать свой негатив, желаю удачи и крепкого здоровья. И, конечно же, посмотреть внутрь своей же жизни! Счастья всем! И верьте только себе!

6490

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх