Певица, раскрывшая омичкам секреты стройности, родила сына

Это уже второй ребенок солистки группы Alai Oli Оли Маркес, которая два последних на сегодня омских концерта давала, будучи в положении.

Особо внимательные поклонники певицы Ольги Маркес в последнее время частенько заглядывали на ее странички в соцсетях, ожидая волнительного сообщения. Наконец, накануне долгожданная весть вслед за самой девушкой осчастливила ее многочисленных фанатов: Оля родила второго ребенка - сына, которому еще задолго до рождения дали имя Мирон. Он стал братиком очаровательного блондина по имени Ежи, который появился на свет в 2013 году.

 

О второй беременности Ольга сообщила уже на серьезном сроке: показав в Instagram округлившийся животик, певица написала: «Видит вселенная, я практически советский разведчик. За 25 недель так никто и не догадался». И действительно, фигура, которую Оля даже во время подготовки к материнству поддерживала физическими упражнениями, не претерпела практически никаких изменений.

 

Уже много лет Оля для своих поклонников больше чем певица: создав в 2011 году посвященный спорту и правильному питанию блог Fat is dead, она стала родоначальницей огромного движения, которое давно вышло за пределы России. Выросшая из блога спортивная Sekta, девятинедельный курс которой заставляет преображаться тела как по мановению волшебной палочки, захватывает все больше городов. От дистанционного обучения «сектанты», успех которых во многом обусловлен сплоченностью стройнеющих, переходят к занятиям в местных филиалах - один из них открылся и в Омске.

 

Во время беременности Ольга Маркес демонстрировала невиданную для беременных энергию: не бросая физических нагрузок, она всячески помогала будущим мамочкам, делясь своим опытом и записывала видеотренировки для ожидающих малыша. Она успела накопить солидную практическую и теоретическую базу, изучив опыт сотен «сектантов» и получив второе высшее образование в Институте физической культуры.

 

В этом году Омск увидел Олю 24 апреля - как и в 2013 году, она выступала на сцене с малышом под сердцем. «Приветствуй, мир, человека :) Доронин Мирон Андреевич, 3110, 51 см, 8/9 в 15.40 Спасибо мужу, что снова сделал это вместе со мной», - написала она вчера в своем Instagram, без всякой боязни примет выложив фото с новорожденным Мирошей.

 

Все же, не стоит ждать, что с появлением второго малыша артистка надолго исчезнет из поля зрения поклонников. Об этом свидетельствует хотя бы детство маленького путешественника Ежи, который вместе с мамой в самом юном возрасте успел повидать немало интересного. Осенью Alai Oli обещали фанатам новый альбом, а значит, любовь солнечной исполнительницы и новоиспеченной дважды-мамы не замкнется на ее маленьком семейном мире.

9910

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх