В Омской области ограбили сельчанина, доверившего пин-код банковской карты собутыльнику

Мужчина неоднократно отправлял приятеля «за добавкой», о чем впоследствии крепко пожалел.

Житель поселка Ключи имел несчастье скооперироваться для совместного застолья с 26-летним знакомым, кстати, ранее судимым за мошенничество. Более того, 30-летний мужчина оказался настолько доверчив, что поделился с приятелем самым дорогим: пин-кодом от банковской карты, а также самой картой.

 

Жестом доброй воли это не было: отдавая свою карточку во временное пользование для покупки добавки, он все же не планировал передавать парню все свои средства. Но юноша, которому в руки попало такое сокровище, не смог сопротивляться и опустошил счет, на котором было 24 тысячи рублей. Предварительно не забыв завершить совместное возлияние.

 

О пропаже денег обманутый мужчина узнал, лишь когда на его телефон пришла тревожная смс-ка. Не став обращаться в полицию, он понадеялся вразумить преступного знакомого, но тот попросту перестал выходить на связь. Тогда в дело включилась полиция.

 

Молодой человек задержан, возбуждено уголовное дело по статье «Кража», ему грозит до пяти лет тюрьмы.

3960

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх