В Омске обнаружено очередное «месторождение» мягких игрушек

Они бы и рады махнуть в путешествие куда-нибудь поближе к морю, но обречены томиться в одном из дворов на окраине родного города (ФОТО).

Решение вопроса о том, куда девать «разлюбленные» детьми мягкие игрушки, не всегда дается омичам с легкостью. Одни ищут новых юных владельцев в семьях родных и друзей, другие пытаются подарить или продать их через интернет, третьи пытают счастья на барахолке (мягкие игрушки там, кстати, весьма востребованы, но не стоит назначать цену более 40-50 рублей: не купят).

 

Любители дворового творчества нашли свое решение: сослуживших свою службу мягких друзей отправляют на вечный пост где-нибудь неподалеку от подъезда, превращая их в своего рода «инсталляцию». ТОП55 уже не раз обращался к теме ЖЭК-арта, в том числе и одной из его составляющих: «плюшевого» декора. Игрушечные звери активно лазают по деревьям, сторожат цветы, в общем, всячески имитируют бурную деятельность.

 

 

Очередное месторождение «плюшевого арта» было обнаружено в городке Нефтяников: Дед Мороз, собаки, коровы, мыши превратили пенек в яркое, но вместе с тем печальное зрелище - будто напоминание о том, что детство преходяще. Добавляет грустинки и накренившаяся на стуле розовая слониха, за спиной у которой влюбленная парочка на пляже любуется морем.

 

4930

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх