Молодых людей, прибивших к асфальту в парке мобильные телефоны, омичи осудили

Почти 500 телефонов прибили гвоздями к асфальту в Омске (ВИДЕО).

 

Видеозапись странной акции по прибиванию к асфальту множества кнопочных мобильных телефонов появилась вчера поздним вечером в группе «Типичный Омск». В ролике видно, как несколько молодых людей и девушек сначала раскладывают примерно 500 телефонов на асфальтированной площадке, а затем начинают прибивать их к ней длинными гвоздями.

 

Как выяснилось, автор этой инсталляции - видеоблогер Евгений Вертуш - хотел навести зрителей на мысль о том, что полный уход в технологии и отказ от личного общения - это «Дорога в никуда», сообщает информагентство «Омск Здесь». Именно поэтому в качестве места действия была выбрана площадка на небольшом обрыве.

 

Между тем подписчики группы в комментариях выразили преимущественно негативное отношение к деятельности молодежи. «А потом удивляемся «Почему асфальт дырявый, и ямы на дорогах...» - пишет Сергей Растворов, «Вот так и отпускай потом ребёнка погулять, додумались ещё и полуметровыми гвоздями», - сетует другая подписчица Юлия Балодис. Омичи остались недовольны и тем, что в городе и без того много мусора, чтобы дополнять картину еще и множеством телефонов. Кроме того, для размещения инсталляции выбрали один из тихих уголков омского парка, предположительно, «Зеленого острова», где любят гулять и кататься на велосипедах горожане.

 

К счастью для них, буквально через сутки на площадке остались лишь осколки экранов и несколько гвоздей, все остальное бесследно исчезло. Что ж, хотелось бы верить, что оставшийся мусор тоже найдется, кому убрать.

28442

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


мимо проходил27.07.2015 08:59:24
Бредовая акция. Выгодна ремонтникам сотовых, пожелавших хлам сбросить. Лучше сняли бы с себя куртки, да на куртки приклеили, а потом показали бы, как куртки вместе с этими наклейками выбросили в мусорные баки — всё больше пользы было бы…
Alex27.07.2015 13:49:02
у России две беды, дураки и дороги.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх