Инспектор ГИБДД подставил свою машину под лобовой удар, чтобы спасти от аварии автобус с детьми

Трагедия произошла в Хакасии.

Инспектор ГИБДД Хакасии закрыл своей патрульной машиной автоколонну с детьми от вылетевшего со встречной полосы лихача, сообщает портал info.sibnet.ru.

 

«По дороге А-161 Абакан - Ак-Довурак в сторону Абакана в сопровождении патрульных машин ДПС двигалась колонна из девяти автобусов, в которых из летнего оздоровительного лагеря возвращались более трёхсот детей», - говорится в сообщении пресс-службы УМВД.

 

Внезапно на встречную полосу на большой скорости вылетела иномарка. От лобового столкновения с ней автобус спасло то, что полицейский принял весь удар на себя: он преградил дорогу вылетевшей на встречную полосу машине своим служебным автомобилем.

 

Сейчас страж порядка находится в Абаканской городской больнице с многочисленными травмами: можно назвать чудом то, что он остался жив после такого ДТП.

 

Водитель и четыре пассажира иномарки, в том числе десятилетний ребенок, госпитализированы с различными травмами. Дети и взрослые в автобусах не пострадали. В отношении водителя, который выехал на встречную полосу, уже возбуждено уголовное дело.

9640

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх