Единственная дочь Уитни Хьюстон умерла, не выходя из комы

Бобби Кристина Браун скончалась спустя шесть месяцев после того, как ее обнаружили утонувшей в ванне.

Находившаяся длительное время в состоянии комы единственная дочь известной американской певицы и актрисы Уитни Хьюстон - Бобби Кристина Браун - скончалась в возрасте 22 лет, сообщает ТАСС. Эту информацию обнародовали в воскресенье члены семьи Хьюстон.

 

«Она, наконец, обрела вечный покой в объятиях Господа, - приводит интернет-портал Entertainment Tonight Online заявление родственников покойной. - Мы хотим еще раз поблагодарить всех за огромные любовь и поддержку на протяжении последних нескольких месяцев».

 

Девушка скончалась в окружении близких в одном из хосписов в штате Джорджия.

 

Как ранее сообщал ТОП55, Бобби Кристину Браун доставили в больницу Атланты 31 января после того, как обнаружили ее в бессознательном состоянии в ванне с водой в ее собственном доме. Чтобы спасти жизнь девушки, врачи ввели ее в состояние искусственной комы и подключили к системам жизнеобеспечения.

 

Позднее состояние Бобби резко ухудшилось. Как сообщила ее тятя Пэт Хьюстон, племянницу перевели в клинику, где, как правило, содержат безнадежно больных людей. Телекомпания Fox News утверждала, что в последнее время девушка находилась «в вегетативном состоянии».

3830

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх