Омичи поддержат полковника Пономарёва митингом

http://www.slivcompromata.com/wp-content/uploads/2015/07/nachalnik-242-go-uchebnogo-tsentra-VDV-polkovnik-Oleg-Ponomarev.jpg
Все, кто считает, что Олега Пономарёва обвинили в гибели десантников-новобранцев несправедливо, соберутся на Театральной площади.

Сегодня, 28 июля, в 19 часов вечера на Театральной площади состоится митинг в поддержку полковника ВДВ Олега Пономарёва. Акция уже согласована с мэрией.

 

Как сообщает паблик «Аварийный Омск», ожидается 20-30 тысяч участников. Как такое количество народа поместится на площади, организаторы умалчивают.

 

Сейчас Олег Пономарёв проходит в качестве обвиняемого по делу о гибели 24 десантников-новобранцев. Здание казармы в посёлке Светлый обрушилось в ночь с 12 на 13 июля. Все выжившие солдаты получили травмы различной тяжести. Именно Пономарёв отдал приказ о том, чтобы военнослужащих минувшей осенью заселили в это здание. Однако множество горожан считает: полковник стал жертвой обстоятельств. Ремонт казармы был практически закончен, а держать людей в палаточном лагере на улице уже не позволяла погода. К тому же эксперты выяснили: причиной трагедии стал дефект, допущенный ещё при строительстве здания в 1975 году. Казарма была обречена, но полковник Пономарёв знать об этом не мог.

10890

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх