Омич и его сын сами поймали автомобильных воров

http://modsgaming.ru/Raznoe/STATbU/BeamNG_DRIVE/Lights_Stuttering.jpg
Пострадавшие догнали своих обидчиков на машине и держали до приезда полиции.

В ночь с субботы на воскресенье 49-летний житель дома по улице 2-я Поселковая выглянул в окно и обнаружил неприятный сюрприз. Крышка на капоте его машины оказалось откинутой. Омич позвал взрослого сына и вместе с ним выскочил на улицу. Из автомобиля пропала аккумуляторная батарея.

 

Хозяин машины позвонил в полицию. В это время его сын заводил собственную машину. На ней два родственника пустились на розыски воров.

 

Двигаясь по трассе, они заметили два мужских силуэта. В руках ночных прохожих были автомобильные аккумуляторы. Отец и сын бросились в погоню.

 

Воришки попытались скрыться. Однако одного из них разгневанному хозяину удалось схватить. Мужчина удерживал преступника до приезда полицейских. Приехав на место, стражи порядка выяснили: подельник тоже далеко не убежал. Он прятался в кустах, где его оперативники и обнаружили.

 

В одном из аккумуляторов заявитель сразу признал собственной. Второй оказался похищенным из другого припаркованного во дворе автомобиля.

 

Автоворами оказались 20-летний и 23-летний жители Советского округа, уже успевшие посидеть на нарах. Теперь им грозит новый срок по статье «Кража», сообщает пресс-служба УМВД по Омской области.

4800

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх