В Омске пассажир обокрал таксиста

https://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/12693041.jpg
Клиент незаметно стянул у водителя борсетку с деньгами и документами.

В воскресенье в такси, припаркованное в ожидании клиентов в центре города, сел молодой человек. Он попросил водителя отвезти его к площади Лицкевича, почему-то сделав остановку у ДК Малунцева.

 

Возле ДК водитель-таксист послушно остановился. Пассажир вышел из автомобиля и попросил шофёра открыть багажник и подождать несколько минут. Когда водитель вернулся в салон, то не обнаружил на переднем сидении свою борсетку.

 

Мужчина попытался самостоятельно разыскать вора. Огляделся по сторонам. И увидел, как его недавний пассажир шествует под конвоем полицейских.

 

Сотрудники патрульно-постовой службы обратили внимание на молодого человека, судорожно вытаскивающего из борсетки купюры и документы. Стражи порядка сразу заподозрили неладное. Парня задержали и потребовали объяснить, как к нему попал чужой паспорт. Не дождавшись ответа, полицейские повели вора в «стакан» - так в народе обзывают стационарный пост полиции.

 

Обрадованный водитель получил от стражей порядка свои документы и 5000 рублей обратно. А на 27-летнего жителя Советского округа завели уголовное дело по статье «Кража», сообщает пресс-служба УМВД по Омской области.

5820

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх