Двое омичей попались стражам порядка, когда несли домой ворованное мороженое

Молодые люди «покушали мороженого» в Советском парке на пять лет лишения свободы.

Ночью 26 июля патрульные полицейские охраняли покой и сон граждан в районе проспекта Мира, когда заметили двух человек, которые несли в руках множество брикетов мороженого. Увидев полицейских, подозрительные личности стали распихивать холодные сладости по карманам и под одежду.

 

На вопрос стражей о месте и цели приобретения пломбира и эскимо в промышленных масштабах, омичи вразумительно ответить не смогли. При досмотре выяснилось, что рюкзак и сумка молодых людей также битком набиты мороженым.

 

Задержанных доставили в отдел полиции №8, где выяснилось, что «охладиться» решили двое ранее судимых жителей Советского округа 22-х и 19-ти лет. Мороженое они украли из холодильника в Советском парке, по их словам, «для личного употребления».

 

Выяснив все обстоятельства произошедшего, полицейские связались с представителями торговой организации, которые заявили сумму причиненного ущерба в 2 000 рублей.

 

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.158 - «Кража». Предположительно, молодые люди угостились мороженым на пять лет лишения свободы.

8350

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх