СМИ опубликовали возможную причину гибели дочери Уитни Хьюстон

Бобби Кристина Браун скончалась в хосписе 26 июля, так и не прийдя в сознание.

Врачи пока не называют точной причины смерти Бобби Кристины Браун. Однако американские СМИ утверждают, что дочь Хьюстон умерла от отека мозга, который наступил еще полгода назад, когда девушка ударилась в ванной комнате и пробыла под водой почти пять минут, об этом сообщает «Российская газета».

 

Как сообщал сегодня утром ТОП55, девушка шесть месяцев провела в состоянии искусственной комы, а месяц назад ее перевели в хоспис для безнадежных больных. О смерти Бобби Кристины Браун ее родственники сообщили 26 июня.

 

«Наконец она обрела покой», - так семья прокомментировала ее смерть. Все родственники знали о том, что жизнь Бобби превратилась в сущий ад после похорон матери. Девушка употребляла наркотики и алкоголь, постоянно попадала в аварии, а ее бойфренд — Ник Гордон — постоянно избивал и грабил несчастную.

 

Американские СМИ подозревают, что Гордон жил с дочкой Хьюстон только из-за денег, поскольку Бобби являлась одной из самых богатых девушек Америки. Все наследство матери досталось ей и к тридцати годам она должна была получить контроль над 115-миллионным состоянием. Сейчас, как отмечают адвокаты, эти деньги будут поделены между родственниками покойной.

4530

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх