В выходные омские стражи порядка задержали больше шестидесяти пьяных водителей

Некоторые из них наказывали себя сами, попадая в ДТП, в которых были ранены.

Сотрудники омской Госавтоинспекции в течение всех минувших выходных занимались поиском и задержанием пьяных водителей. В итоге за двое суток им удалось выявить и отстранить от управления авто 61 человека.

 

Так, в воскресенье, 26 июля, около полуночи на ул. Герцена был остановлен автомобиль «Ниссан Санни» под управлением 24-летнего молодого человека в нетрезвом виде. При проверке показания прибора составили 1,080 мл/л. Теперь ему грозит лишение прав сроком до двух лет и 30 000 рублей штрафа.

 

Несправедливо думать, будто пьяными за руль садятся только мужчины. На ул. Романенко в районе дома №4 задержали 33-летнюю автоледи на «Тойоте Ист». Женщина отказалась от прохождения медицинского освидетельствования. Теперь она также будет лишена права управления транспортными средствами и заплатит административный штраф.

 

Однако не все случаи управления машиной в состоянии опьянения заканчиваются штрафом, часто водители «подшофе» наказывают себя сами. Так, 26 июля около половины двенадцатого ночи 21-летний водитель ВАЗ-2107 из-за состояния алкогольного опьянения не справился с управлением и врезался в фонарный столб. Молодого человека увезли в больницу.

 

Всего за первое полугодие 2015 года на территории Омска зарегистрировано 66 аварий по вине пьяных за рулем. В этих происшествиях погибли 2 человека, 94 получили травмы различной степени тяжести.

7601

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


ыва28.07.2015 08:28:34
В течение, в течение, *!!! А не "в течении всех минувших выходных". Нубьё.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх