По дороге к Нижней Омке незнакомцы полностью обобрали мужчину

https://b-a.d-cd.net/2385f6u-960.jpg
Он сел в машину к людям, которых видел впервые в жизни, и попросил его подвезти.

В сообществе «Аварийный Омск» появилось объявление. Автор поста, омич Николай Волков, просит жителей региона помочь жертве преступления, которое произошло в понедельник около пяти часов вечера на трассе Омск – Нижняя Омка.

 

«Мужчина примерно 56 лет», по характеристике автора сообщения, около половины четвёртого дня сел возле железнодорожного вокзала в машину к двум незнакомым людям. Ему нужно было добраться до Нижней Омки, а новые знакомцы сообщили, что им по пути.

 

Однако возле села Красная Поляна в Горьковском районе пассажира попросту выкинули из машины. При этом у него отняли вещи, документы и крупную сумму денег.

 

«Машина – синяя «Лада» 14-й модели. Больше ничего неизвестно. Огромная просьба! Может, кто видел или есть видеозапись или какие-либо фото, пожалуйста, откликнитесь или сообщите в полицию! Прошу не осуждать, а помочь!!!» – призывает Николай Волков.

 

Часть пользователей всё же бросилась читать нотации о том, что даже детям известно: нельзя садиться в машины к незнакомым людям. Однако другие омичи стали делиться конструктивными предложениями: они предложили проверить камеры видеонаблюдения около железнодорожного вокзала. Не исключено, что в их объектив попал номер подозрительного автомобиля.

5830

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх