У омича изъяли заказанные в Китае запрещенные стероиды

http://sportmashina.com/images/articles/img_item_106.jpg
Теперь желающего накачать мышцы до невиданных размеров ждет уголовное наказание.

Досматривая посылки в омском сортировочном центре EMS, таможенники в одном из международных почтовых отправлений нашли 4 подозрительных пакетика с белым порошком. Упаковки были изъяты для анализа. Эксперты выяснили, что в них находились сильнодействующие вещества: 1-тестостерон, нандролон и тренболон. Общая масса перевозимых стероидов составила свыше 318 граммов.

 

«Как оказалось, омич через интернет из Китайской Народной Республики заказал анаболические андрогенные стероиды, запрещенные к свободной реализации на территории Российской Федерации, для последующего их незаконного сбыта», - цитирует Елену Петрову, главного государственного таможенного инспектора по связям с общественностью Омской таможни, издание «Вечерний Омск». «Эти стероиды по действующему законодательству являются сильнодействующими веществами, ограниченными в гражданском обороте и запрещенными к пересылке в международных почтовых отправлениях. Возбужденное уголовное дело направлено в УФСКН России по Омской области для производства предварительного следствия», - пояснила Елена Петрова.

 

За первое полугодие 2015 года омские таможенники завели пять уголовных дел, связанных с контрабандой сильнодействующих веществ. Специалистам таможни удалось изъять более 1 кг сильнодействующих веществ. Сейчас все дела находятся в процессе расследования.

 

Недавно завершился суд над омичом, которого в декабре 2014-го омские таможенники уличили в контрабанде анаболических стероидов. Мужчина был осужден в соответствии со статьей УК РФ «Контрабанда сильнодействующих веществ» и получил три года лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год 9 месяцев.

5310

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх