В Омской области парень украл «Планету», перекрасил её и начал ездить

В гараже у злоумышленника полицейские обнаружили много чего интересного.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Омской области, в полицию обратился 21-летний житель Тюкалинска. Он рассказал, что у него две недели назад пропал мотоцикл «ИЖ Планета-5К» стоимостью более 15 тыс. рублей.

 

В результате опроса местных жителей стражи порядка выяснили, что у земляка потерпевшего - 23-летнего безработного парня, - наоборот, появился мотоцикл. Несмотря на то, что его цвет отличался от заявленного, полицейские решили проверить его владельца.

 

В гараже у жителя полицейские обнаружили похищенный мотоцикл. Он был перекрашен, со снятыми регистрационными номерами и коляской. Молодой человек рассказал, что ездил на нем в окрестностях города, стараясь не появляться на автодорогах.

 

Известно, что за свой поступок он теперь может заплатить свободой. Любителя чужих мотоциклов будут судить по ч. 2 ст.158 УК РФ «Кража». Ему грозит до 5 лет тюрьмы.

3400

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх