На «трассе смерти» в страшной аварии КамАЗ в лоб столкнулся с двумя легковушками

Одна из машин превратилась в сплошное железное месиво (ФОТО, обновлено).

Фото: Владислав Чернышев, http://vk.com/chp55

 

Подробности страшной аварии на трассе Тюмень - Омск сообщает пресс-служба УМВД и пользователи социальных сетей.

 

Информация об аварии поступила в дежурную часть сегодня около 14:10. Трагедия произошла на 595 километре дороги, известной в народе как «трасса смерти», по данным очевидцев — на пути в сторону Тары недалеко от Дружино.

 

Фото: Владислав Чернышев, http://vk.com/chp55

 

Предварительно сообщалось, что автомобиль «Сузуки» на встречной полосе движения допустил столкновение с КамАЗом, после чего с большегрузным автомобилем столкнулся двигавшиийся за ним автомобиль ВАЗ-21099.

 

В интернете очевидцы также сообщили, что у большегруза «сорвало» передние колёса, после чего именно он вылетел на встречную полосу, где сначала зацепил заднюю часть ВАЗа, а затем превратил в груду металлолома иномарку, в которой погибли два человека.

 

Пресс-служба УМВД впоследствии опровергла обе версии, уточнив, что водитель автомобиля «Сузуки», мужчина 1964 г.р., в районе 595 километра автодороги «Тюмень-Омск» выехал на встречную полосу движения, где допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ-21099» и «КАМАЗ».

 

Тем не менее, правда, что в результате ДТП водитель автомобиля «Сузуки» и его пассажир – мужчина, личность которого устанавливается, от полученных травм скончались на месте  ДТП.

 

Фото: Владислав Чернышев, http://vk.com/chp55

 

«С иномаркой все намного хуже, там два трупа (может и больше), часть трупа лежало на асфальте накрыто, второй человек мёртвый зажат в машине!
Стояла пожарная машина!» - пишет в группе «ЧП Омск» очевидец под ником Lika London. «Проезжал спустя 5 минут после аварии, под Лианой был огонь, очень страшная авария, у КамАЗа переднего моста вообще нету, вырван», - добавляет подписчик Владислав Чернышев (орфография и пунктуация авторов сохранены).

 

Фото: Lika London, http://vk.com/chp55

 

В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства и причины произошедшего. Точную информацию об аварии обнародуют после необходимых следственных действий.

36911

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Николай Р.28.07.2015 22:31:50
Не Летайте по земле…(лучше в небе)! лето для Омска и так выдался ТРАГИЧНЫМ! Будьте осторожны соблюдайте СКОРОСТЬ, отдыхайте, не спешите, следите за своим авто, НЕ ПЕЙТЕ (даже квас)! Машина тоже как пуля сделана из металла… Берегите СЕБЯ и ДРУГИХ! Удачи на дорогах.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх