Омичка выиграла 100 тысяч на организацию антинаркотической кампании

http://media.baltinfo.ru/photo/new/o66199.jpg
Финалисты конкурса молодежных проектов освоят более 4 миллионов рублей.

Накануне завершился международный молодежный образовательный форум «Балтийский Артек» - он состоялся в районе Калининграда на побережье Балтийского моря.

 

В финале форума организаторы определили победителей  Всероссийского конкурса молодежных проектов, проведенного с подачи Федерального агентства по делам молодежи. Призерами стали молодые люди из 18 регионов России. Денежными грантами были отмечены 28 лучших социально значимых инициатив: 13 проектов получили финансирование по 100 тысяч рублей каждый, 10 проектов — по 200 тысяч и 5 проектов — по 300 тысяч рублей.

 

В числе финалистов оказалась и омичка Инесса Бевза — волонтер Центра поддержки молодежных добровольческих инициатив и Центра социологических исследований Омского государственного медицинского университета. Ей удалось убедить жюри в необходимости реализовать проект «Фестиваль социальной рекламы «Регион неравнодушных»; для этих целей ей достался грант в размере 100 тысяч рублей. 

4110

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх