Житель Омской области украл шесть тысяч из кармана соседа по больничной койке

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам статьи «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину».

Хищение денежных средств в размере 6 000 рублей удалось раскрыть омским полицейским. Житель села Глинкино, проходивший лечение в больнице райцентра обнаружил, что деньги, которые он хранил в кармане своей куртки пропали. Мужчина заявил в полицию.

 

В ходе осмотра места происшествия и опроса персонала больницы оперативники выяснили, что в палате на лечении кроме потерпевшего находились еще три человека. Похитителем оказался 23-летний житель села Хорошки. Деньги он украл, когда все остальные пациенты вышли из палаты. Ранее молодой человек уже привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

3910

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх