Десантников, пострадавших при обрушении омской казармы, просили дать «непонятные показания» в отношении Пономарева

Об этом сегодня на митинге в поддержку главы 242 учебного центра ВДВ Олега Пономарева рассказал отец пострадавшего десантника (ФОТО).

Вчера у Музыкального театра прошла акция в поддержку арестованного по делу об обрушении казармы полковника Олега Пономарева и вечер памяти погибших 24 десантников.

 

Поддержать Пономарева и возложить цветы к сделанной собственноручно стеле с фотографиями погибших ребят пришло более 4000 человек.

 

 

После завершения митинга Александр Аврамов, отец одного из пострадавших военных, рассказал, что никто из ребят, которые находятся сейчас в госпитале, не считают виновным в этой трагедии своего командира.

 

- К ним и в госпиталь приходили, просили, чтобы они дали какие-то показания непонятные в отношении Пономарева. Они все отказались. Сказали так: «Мы против своего командира никаких показаний давать не будем, и мы считаем, что этот человек не виновен в трагедии». А мы, родители ребят, сегодня тоже выступили на митинге в поддержку Пономарева. И все пожелания, которые передали наши дети, озвучили сегодня на этой встрече , - рассказал Аврамов.

15312

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Alex29.07.2015 09:01:56
Ну да попробывали бы дать показания против им уже до этого военные мозги промыли:) Виноват командир на 100% раз дал команду о за селении без подписанного акта проверки работ. Сердюков то же не виноват что пол армии растащил. ВИНОВЕН! И если бы он был порядочным человеком и истенным офицером то сам признал это ибо командир для солдата это отец, а какой он нафиг отец угробил ребят и их будущее. Мне стыдно и больно что честь офицера исчезла. ПОЗОР.
Андрей29.07.2015 12:28:18
Вы ничего не попутали? Боевого офицера с табуреткиным сравнили.Стыдно и больно ему.За себя стыдись.Виновным на 100% командира признал-не суди, да не судим будешь.И смайлики бы себе в жопу засунул, делая про пацанов какие-то предположения .

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх