Охранники из Омска стали обладателями Кубка Поддубного в Феодосии

Они выиграли почти всухую, оставив соперников далеко позади.

В крымской Феодосии завершился турнир по силовому экстриму «III Кубок им. И.М. Поддубного». Сибиряков на чемпионате представляли Евгений Марков и Михаил Шивляков, сотрудники омской охранной фирмы «СТБ-Охрана». Об этом пишет портал ohrana.ru.

 

Всего в турнире участвовало четыре команды, условно названные «Россия», «Украина», «Крым» и «Сибирь». Задания для атлетов подбирались максимально сложные, например, поднять наибольшее количество раз «бревно» весом 140 килограммов, покачаться «гантелькой» под 100 кг, перенести массивный валун, потягать двухэтажный автобус и другие.

 

Охранники из Омска Михаил Шивляков и Евгений Марков показали отличный результат: они с большим отрывом от соперников выиграли четыре этапа чемпионата из пяти, став обладателями «III Кубка им. И.М. Поддубного». Серебро завоевала команда «России», третье и четвертое места поделили спортсмены из «Украины» и «Крыма» соответственно.

 

Примечательно, что ранее наши земляки становились победителями и известного на весь мир турнира Arnold Amateur Strongman.

4970

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх