Омичи увидели снимок с пенсионером, который убил свою возлюбленную и закопал в лесу

Правоохранители сообщили подробности страшного преступления, которое произошло ещё в мае этого года, а также обнародовали фотографии, сделанные на месте преступления (ОБНОВЛЕНО).

Омичи смогли взглянуть в лицо своему земляку, совершившему жестокое убийство. В группе «Омская полиция» соцсети «ВКонтакте» появились фотографии, сделанные на месте преступления, которое по не выясненным пока причинам совершил житель нашего города. Правда, глаза убийцы на фотографии затерты.

 

Как сообщает пресс-служба УМВД по Омской области, в мае этого года в полицию обратились жители Горьковского района. Они рассказали, что их родственница — 35-летняя женщина — очень долго не выходит на связь.

 

 

В ходе первоначальных поисковых мероприятий стражи порядки выяснили, что разыскиваемая работала в Омске на одном из предприятий и проживала с мужчиной. Он оказался причастен к исчезновению женщины.

 

 

Следователи установили, что 6 мая 2015 года 65-летний пенсионер вместе со своей возлюбленной выехал в Тюкалинский район, где по неизвестным причинам нанёс ей несовместимые с жизнью телесные повреждения, после чего сжёг тело и закопал в лесу.

 

 

В настоящее время стражи порядка возбудили по факту убийства уголовное дело, проводятся необходимые следственные мероприятия.

 

Фото: пресс-служба омского УМВД

11400

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



Например, чехол для смартфона из собачьей шерсти по мотивам «Игры престолов». (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх