Клевета по-коллекторски: чтобы выплатить долг, омичка сдаёт в аренду детей

http://st.superomsk.ru/images/public/news/13f370d0e6d4426c4bb5b89abc41e414.jpg
Объявление о прокате ребёнка за 7700 рублей получили все родственники и знакомые должницы.

На самом деле это шокирующее объявление придумал коллектор, чтобы «выколотить» из женщины долг, рассказывает сайт «СуперОмск».

 

Свекровь 32-летней омички задолжала эту сумму банку. Из-за финансовых трудностей семья не смогла вовремя вернуть кредит, и банк поручил эту задачу коллектору.

 

«Специалист» сочинил объявление следующего содержания: «Я ваша подруга... Срочно нужно 7700 р. по займу... Готова дать напрокат ребёнка для хорошей семьи, звонить мне», – и указан телефон должницы. Этот текст «креативный коллектор» поместил в рамку для демотиватора, сопроводил фотоснимком женщины с детьми и разослал всем родственникам и знакомым жертвы.

 

«Это, наверное, самое ужасное, что можно только себе представить, – поведала «СуперОмску» женщина. – Причём один из детей на фотографии – сын моей родственницы. Мы не отказываемся от данной суммы. Просто не можем её сейчас отдать в силу финансовых трудностей, так как деньги сейчас нужны на подготовку детей к школе».
Омичка планирует жаловаться в суд.

 

Сайт «СуперОмск» выяснил, что коллектор, по-видимому, живёт в Москве, а подобные методы работы для него – обычное дело. Например, о другой должнице он составил объявление, будто бы она созывает всех на свингерскую вечеринку за 17 тысяч.

8610

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх