В Петербурге поймали пенсионерку, которая убила и расчленила десять человек

https://yandex.ru/images/search?text=%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%8F%20%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C%D0%BC%D0%B0&img_url=http%3A%2F%2Fwww.skyscrapercity.com%2Fcustomavatars%2Favatar338886_1.gif&pos=26&rpt=simage&_=1438165983142
Женщина вела дневник, в котором подробно описывала как разделывалась со своими жертвами.

По подозрению в убийстве и расчленении своей соседки была задержана 68-летняя петербурженка.
По данным следствия, пенсионерка отравила свою знакомую, после расчленила ее тело при помощи пилы и ножа, а останки выбросила в ближайшем микрорайоне, сообщает Интерфакс, ссылаясь на пресс-служба СУ СКР. Части тела убитой удалось обнаружить только спустя три дня.

 

Когда сотрудники полиции нагрянули в квартиру к подозреваемой, то в ее ванне были найдены следы убийства и дневник. Прочитав записи которого, стражи порядка ужаснулись. На его страницах с виду безобидная старушка рассказывала, как разделывалась со своими жертвами. В дневнике есть описание по меньшей мере десяти страшных преступлений. Причем свои записи пенсионерка вела на русском, английском и немецком языках.

 

- Сейчас в МВД поднимаются все нераскрытые уголовные дела за последние 20 лет, - сообщил источник в полиции.

 

Женщина не стала отрицать своей вины в убийстве подруги и даже призналась, что в прошлом действительно совершала преступления, в основном ее жертвами были квартиранты. Сотрудники полиции также подозревают петербурженку в убийстве собственного мужа.

 

Тела всех своих жертв старушка не только расчленяла и расфасовывала по мешкам, но и прикладывала к ним страницы с загадочными символами из астрологических книг. Некоторые предполагают, что таким образом женщина проводила какие-то магические ритуалы.

9850

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх