Чтобы получить 20 миллионов наследства, дочки должны будут выполнить условия умершего отца

77-летний миллионер Морис Лабоз воплотил в жизнь сценарии американских фильмов.

У 77-летнего Мориса Лабоза, который скончался от тяжёлого заболевания, остались две дочери: 21-летняя Марлена и 17-летняя Виктория. Согласно предсмертной воле отца, они получат по 10 миллионов долларов наследства – но только если выполнят определённые условия.

 

К примеру, 500 тысяч долларов Марлена получит, выйдя замуж – конечно, если супруг предварительно подпишет брачный контракт. После окончания любого престижного университета она получит ещё 750 тысяч. При этом попечители трастового фонда выдадут ей деньги лишь в том случае, если она достаточно зрело сформулирует планы на получаемую сумму – то же самое касается и её младшей сестры.

 

К 2020 году девушкам нужно будет найти работу, каждый год они будут получать от отца сумму, в три раза превышающую их годовой заработок. При этом душеприказчики будут тщательно изучать все цифры, уменьшая выплаты в случае снижения зарплат сестёр.

 

По три процента от суммы наследства девушки будут получать, если родят детей в законном браке. Ещё столько же – если будут заботиться о своей матери, которая, согласно завещанию, не получила ничего: перед смертью Лабоз находился с ней в разводе. Кстати, Эва, которая, согласно документам, стать бывшей женой так и не успела, намерена оспорить это решение, передаёт Лента.ру.

11050

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх