В одном из сёл Омской области зафиксирована «эпидемия» убийств

Пьяные «приключения» сельчанина привели к двум смертям, в том числе и его.

В селе Пристанское Таврического района менее чем за сутки зафиксировано два убийства. Как сообщают в пресс-службе омского УМВД, один из подозреваемых находится в СИЗО. Как стало известно, второго злоумышленника уже нет в живых.

 

С него и началась кровавая история в Пристанском: 22-летний молодой человек в состоянии алкогольного опьянения избил бывшего мужа своей возлюбленной, ворвавшись к нему домой. Одной жертвы юноше не хватило, и он отправился в гости к другому земляку, но, не застав того дома, ударил его жену. Муж пострадавшей в долгу не остался: узнав о случившемся, он вместе с товарищем пришел к обидчику домой и ударил его ножом. Как передаёт «Вечерний Омск», от полученной травмы зачинщик сельских беспорядков скончался.

 

Как выяснилось, погиб также избитый им ранее бывший муж возлюбленной: травмы оказались несовместимыми с жизнью. Возбуждено два уголовных дела по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего». Помимо оставшегося в живых подозреваемого, задержан также его товарищ.  

20130

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх