Папарацци застали Бритни Спирс на шпагате

От зорких объективов не ускользнуло ни грамма лишнего веса, отлично просматривающегося в свободных от купальника местах.

Мировые СМИ не устают обсуждать фигуру Бритни Спирс – певицы, которая на протяжении последних лет с переменным успехом борется с лишним весом. Известно, что 33-летняя Спирс уже перешла на рациональное питание, отдав предпочтение зеленым смузи вместо любимого фастфуда. Кроме того, певица бегает по утрам и занимается стретчингом, передаёт Super.ru.

 

Накануне в изданиях появились снимки, на которых звезда занимается с личным тренером на гавайском пляже. Журналисты не забыли отметить небольшие изъяны фигуры, которые Бритни пока только предстоит исправить. Подробному «осмотру» поспособствовал открытый купальник, который блондинка предпочла для публичной тренировки.

 

К счастью, журналисты нашли, за что похвалить мать двоих детей. Бритни с ловкостью садилась на шпагаты и вставала на мостик, демонстрируя отличную растяжку.

6100

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх