Знатока мод Вячеслава Зайцева мог ограбить бывший сотрудник

По словам модельера, парень был очень зол и еще обещал осчастливить его своим присутствием.

Накануне ночью в Модный дом Вячеслава Зайцева проникли злоумышленники. Преступник залез через пятый этаж с помощью альпинистского снаряжения. Ничего не украли: сам модельер объяснил этот факт тем, что он не хранит ценные вещи на рабочем месте.

 

Порталу Super.ru удалось связаться с жертвой дерзкого преступления. Как рассказал Зайцев, было разрушено несколько комнат, сняты двери. По его словам, это единственный нанесенный ущерб и повреждения придется в срочном порядке восстанавливать.

 

Как считает Зайцев, осуществить такое мог только человек, который знаком с его кабинетом не понаслышке. «Там очень сложная конструкция и влезть мог только тот человек, который все знал. Он просто поломал кучу дверей, шкафов. Когда я с утра пришел в свой офис, у меня был разломан весь сейф. В сейфе, слава богу, ничего не было», - поделился модельер (цитата по Super.ru).

 

У него есть подозреваемые, но кандидатуру он озвучивать не хочет: факты пока не проверены. Единственный момент, который уточнил Зайцев: сделать это мог недавно уволенный молодой человек, который лишился работы за то, что «вел себя очень непорядочно». «Ужасно противно!» - подытожил модельер.

3760

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх