Рядом с обрушившейся омской казармой ВДВ незаконно велась стройка военного объекта

https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BE%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0&img_url=http%3A%2F%2Fpbs.twimg.com%2Fmedia%2FCLEhlXlWUAAj9a0.jpg&pos=21&rpt=simage&_=1438324228533
Военная прокуратура выяснила, что в посёлке Светлый без разрешительной документации возводится хранилище для вооружений и боевой техники.

Как сообщает «Коммерсант», строительство военного объекта рядом с рухнувшей омской казармой ведётся уже около года, и производится оно без необходимых на то документов. О данном факте было известно ещё за два месяца до трагедии. Проверку в посёлке Светлый проводила Омская военная прокуратура вместе со специалистами 120-го отдела Государственного архитектурно-строительного надзора.

 

«В военном городке №35 уже около года ведётся возведение хранилища для вооружений и боевой техники. Большая часть работ проводилась минувшим и этим летом, при этом, по данным надзорных ведомств, разрешения на строительство объекта у исполнителей не оказалось. Подрядчиком работ выступило ФГУП ГУССТ №9 при Спецстрое России, субподрядчиком – ООО «Интерстройхолдинг», – сообщил источник.

8510

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх