Актриса Полина Гренц рассказала, как спасала новорожденных щенков и как животные защитили ее саму

Звезда телесериала «Физрук» канала ТНТ, получившего на днях статуэтку «Орфея», поведала об отношениях с мужчинами и братьями нашими меньшими в реальной жизни.

Героиня Полины — Саша Мамаева — к моменту начала фильма только пришла учиться в школу, где происходит действие, а потому испытывает на себе все трудности новичков. Добрая, честная и очень ранимая Саша, которая к тому же уверена, что далеко не красавица, к тому же влюблена в главного заводилу класса. Именно такую девушку удалось идеально представить зрителям актрисе Полине Гренц, которая до съемок в «Физруке» не имела ни актерского опыта, ни диплома ГИТИСа.

 

- Полина, можно ли сказать, что съемки во втором сезоне сериала «Физрук» дались тебе легче, ведь ты уже привыкла к образу своей героини. Или же были интересные моменты, которые выводили тебя из зоны комфорта и заставляли придумывать что-то новое?

 

- Второй сезон мне дался проще первого. Входить в роль было легче. Моя героиня осталась той же доброй, милой, скромной и хорошей. Но есть одно небольшое отличие: Саша начинает немножко показывать характер.

 

- Не все знают твою историю попадания в проект «Физрук». Расскажи нашим читателям, как ты оказалась в сериале?

 

- Считаю, что это судьба. До «Физрука» я три года обучалась в творческой студии, но актерским мастерством я там занималась для того, чтобы комфортно чувствовать себя на сцене, когда поешь и танцуешь, а не для игры в кино. И вот на время школьных экзаменов перестала туда ходить, а когда однажды пришла навестить своих друзей, встретила женщину, которая фотографировала ребят для кастинга. Я сначала и не знала, что это для «Физрука», нового сериала канала ТНТ, но постепенно начала проходить отборочные этапы.

 

- Когда актеры играют возлюбленных, нередко и в реальной жизни у них вспыхивают чувства. Можешь ли ты это подтвердить или опровергнуть?

 

- Как ни странно, но между нами искры не промелькнуло. Более того, с Артуром Сопельником, с которым у меня по сюжету первого сезона любовная линия, с самого начала отношения не сложились, мы друг друга терпеть не могли. Вели себя как пятиклашки: мальчик дёргает девочку за косичку, девочка бьёт его портфелем. Но со временем мы стали больше общаться, и отношения переросли в дружеские. Хотя о любви речи быть не может.

 

- Приходилось ли тебе добиваться молодого человека?

 

- В школе у меня была подобная ситуация, но все было совсем не так, как у моей героини Саши. Мамаева до последнего боролась - только будь со мной! У меня тоже была симпатия, но когда я почувствовала, что безразлична этому человеку, сказала себе: «Ну, нет так нет». Это совершенно нормально, когда девушка делает первый шаг и дает понять, что молодой человек ей нравится. Ну, а дальше всё зависит от парня.

 

- Тебе приходилось спасать братьев меньших или, может, они когда-то выручали тебя?

 

- Да, братьев меньших спасать приходилось. Один случай произошел, когда я еще была школьницей. Гуляла с подружками во дворе, и к нам подошел дворник с коробкой новорожденных щенков. Он сказал, что если мы их не пристроим, ему придется их выкинуть. Взять домой мы их не могли, у каждого уже было домашнее животное, и тогда мы решили за ними ухаживать. Каждый день покупали молоко и выкармливали из шприца. В подъезде у нас было оборудовано специальное место под лестницей, где никто не мог потревожить малышей. Так и вырастили, а там уже не знаю, как они приспособились к взрослой жизни.

 

Был случай, когда собака тоже меня спасла. Это случилось тоже в школьные годы. Помню была зима, на улице темнело рано, а я шла совершенно одна по улице. Вокруг совершенно никого, и от этого достаточно жутковато. Еще страшнее мне стало, когда я увидела, что за мной увязалась огромная собака. Мысли в голове только об одном - вдруг она на меня набросится, загрызет, и никто не поможет. Я прибавила шаг, собака тоже ускорилась. Просто спокойно шла за мной и не выказывала никакого негатива. Вдруг спустя несколько минут мне навстречу вышел какой-то мужчина, он был сильно пьян и что-то пытался мне сказать, а собака его облаяла, прогнала и опять пошла за мной. В общем, проводила меня домой, как охрана.

 

Фото: ТНТ
16+

12350

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх