Футуризм улицы Чокана Валиханова покорил жюри престижной премии Structural Awards

Дизайн конструкций на отреставрированной улице оценили британские эксперты.

Как сообщает «Новый Омск», футуристические фонтаны-кристаллы на улице Чокана Валиханова претендуют на британскую премию в области строительного проектирования Structural Awards 2015.

 

«Судьи были очень впечатлены этой коллекцией небольших проектов для Омска, которые объединяются в выдающуюся коллекцию работ. Ясно, что требуется много совместных усилий для сравнительно небольшого проекта», — сообщается на сайте премии.

 

Жюри назвали дизайн «образным» и «элегантным», а также отметили как отличный пример воздействия небольших проектов на весь город.

 

Structural Awards — одна из самых престижных мировых наград в строительной отрасли, она вручается за наиболее амбициозные и сложные проекты конструкций зданий и сооружений. Премия SKF учреждена в 1968 году, ее цель — выявление и поощрение наиболее талантливых разработчиков проектов зданий и инфраструктурных объектов, а также демонстрация ведущих проектов международной строительной индустрии.

7450

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх