В Омской области 6-летняя девочка травмировалась на сломанном батуте

http://parkbanzai.ru/static/img/0000/0001/2170/12170513.htty8py3ye.jpg?1
В отношении хозяина аттракциона возбуждено уголовное дело.

В Таврическом районе 6-летняя девочка получила ушибы и травмы, прыгая на батуте. С телесными повреждениями малышка доставлена в больницу, сейчас она находится под наблюдением врачей, ее жизни ничего не угрожает.

 

По данному факту сотрудники правоохранительных органов провели проверку, как выяснилось, батут был установлен с нарушениями технических требований. 

 

Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья человека). Владелец аттракциона установлен, в данный момоент проводятся неотложные следственные действия, сообщает пресс-служба СУ СКР по Омской области.

 

Напомним, во время прыжков на батуте максимальному риску травмирования подвергаются руки, ноги, шея и голова. Травмирование головы и шеи может стать фатальным, привести к тяжелой инвалидности и даже летальному исходу. В соответствие с техникой безопасности, на батуте не должно находится более одного человека - большинстов травм связаны с нарушением этого требования.  

5780

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх