На омичку в коттеджном поселке напал волк

http://newstes.ru/uploads/posts/2014-12/v-rostovskoy-oblasti-beshenyy-volk-napal-na-lyudey-troe-gospitalizirovany_1.jpeg
По непроверенной информации, животное проникло во двор, где проживает семья с маленькими детьми.

В паблике «Омск ВК» появилась информация, что на территорию одного из домов поселка Ребровка проник волк. Об этом сообщила очевидица происшествия. По словам женщины, около 12 ночи со стороны соседнего дома, где проживает ее сестра, раздались крики и сильный лай собак. Увидев свет фонариков, омичка поспешила выяснить, в чем дело. Оказалось, на сестру набросился волк, когда та выходила закрыть цыплят в хозпостройке. Животное удалось отпугнуть, обошлось без травм. 

 

«Выяснилось, что волк уже передушил уток и утащил гуся. Он на этом не успокоился, мы его в течение 2-х часов сами пытались отпугнуть, но он упорно не уходил и кружил от нас в 50-100 метрах. Скажу честно, жутковато все это, - описывает событие очевидица. -  Когда мы поняли, что он не уходит, мы пытались (с 2-х часов ночи) дозвониться хоть куда-нибудь - в МЧС, полицию. Только в 2:30 нам ответили, но как! Простите, конечно, даже они не каждый день такое слышат, что напал волк. На наш звонок не сразу отреагировали..... пришлось еще звонить, звонить, звонить и звонить, и только в 4:30 приехала полиция. К этому времени уже наступил рассвет, волк ушел. У нас с насмешками берут показания. В общем, конечно, мы это так не оставим, потому что страшно: у меня двое детей, у сестренки двое детей... у нас, как всегда, нужно больше ЧП случаев, чтобы начали шевелиться». 

 

Комментариев происшествия со стороны омского УМВД пока нет. 

23596

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Капитан Овечкин01.08.2015 16:00:54
Ну слава Богу. Хоть перегрызёт всех собак без паводков)))
..01.08.2015 16:17:56
Э…, а как паводок влияет на собак? Тем более, что он обычно весной бывает.
жу-жу01.08.2015 18:17:04
Это не пОвод говорить о пАводках))
Рустам01.08.2015 23:41:35
почему по обвал крыши на Омскшина ничего не пишут?
еще02.08.2015 01:04:33
Нужно завести собаку — волкодава, хорошо кормить, любить, тогда никакой волк не страшен будет . Собакам одевают на ночь ошейники с шипами наружу, что бы волк не мог перерезать горло и отпускают сторожить .
Именно так и защищали собаки стада и пастухов от волков
Ник02.08.2015 17:24:07
А полиция как всегда! Спит в это время!

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх