Омичи с острова Белый поздравили земляков с Днем города

http://omskzdes.ru/society/33440.html
Члены поисковой экспедиции, работающей в Северном Ледовитом океане, не забыли о празднике своей малой Родины.

С середины июля на холодном и пустынном острове Белый работает поисково-мемориальная экспедиция. Её участники стремятся отыскать места захоронения останков участников конвоя БД-5, потопленного немецкой армией в августе 1944 года, чтобы перезахоронить их, а также найти суда, погибшие в годы Великой Отечественной войны в Карском море.

 

В экспедиции участвует зампредседателя омского отделения Русского географического общества, замдиректора областного музея изобразительных искусств им. Врубеля Алексей Матвеев. Он и члены его команды поздравляют омичей с 299-летием города.

 

«Дорогие друзья! Передаю Вам самый горячий привет от всех участников военно-мемориального похода «Карские экспедиции-2015», который проходит на острове Белый под патронажем Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа. Здесь работают ребята из Севастополя, Ноябрьска, Новосибирска, Салехарда, Новоуральска, Екатеринбурга, Омска. Поздравляем Вас с Днем города! Хорошей погоды и радости!» - цитирует Алексея Матвеева портал «Омск здесь». 

5170

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх