Мэр и губернатор запустили часы, отсчитывающие время до юбилея Омска

http://omskgazzeta.ru/300/v-omske-zapustili-yubilejnye-chasy-s-obratnym-otschetom-vremeni
Чтобы никому не было обидно, на заветную кнопку нажали одновременно несколько человек - чиновники, активисты, почетные жители города.

Сегодня в центре Омска, на пересечении улицы Думская и пр. Маркса, в торжественной обстановке включили часы, отсчитывающие время, оставшееся до 300-летия города. Организаторы мероприятия проявили недюжинный дипломатический дар: кнопку пуска сделали огромной, чтобы не возникло лишних вопросов, на нее одновременно нажали несколько человек.

 

Назаров и Двораковский отметили, что эти часы наглядно демонстрируют, что юбилей не за горами, поэтому нужно удвоить силы для подготовки к нему. Также чиновники подчеркнули, что еще не поздно вносить новые инициативы, способные сделать праздник 300-летия грандиозным запоминающимся событием. 

 

К старту часов приложили руку мэр Омска Вячеслав Двораковский, врио губернатора Виктор Назаров, активисты и почетные жители. На электронном табло высветился срок ожидания: до 300-летия города остался 371 день. Такая цифра получилась потому, что юбилей Омска назначен на 6 августа 2016 года, первое воскресенье августа. 

12930

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх