В «Цветочном забеге» приняла участие спортсменка на последнем месяце беременности

Александр Фабрициус лично встретил Екатерину на финише
Девушка на своем примере показала, что можно оставаться в отличной форме, будучи в положении.

Как ранее сообщал ТОП55, сегодня в «Цветочном забеге» приняли участие омские мамы с детьми всех возрастов, начиная от малышей, которым не исполнилось и годика, и заканчивая девочками школьного возраста и студентками, которые тоже пришли вместе со своими самыми близкими «подругами». Традиционно участвующие во всех спортивных мероприятиях молодые мамы из студии «Слинголеди» к тематическому забегу не забыли надеть украшения в виде цветов.

 

Но особенно горячо приветствовали на финише героическую девушку Екатерину, которая приняла участие в «Цветочном забеге», будучи на последнем месяце беременности. Уже завтра она отправится в роддом — готовиться к появлению на свет своего первого ребенка. А сегодня она успешно доказала, что беременность — не обязательно синоним плохого самочувствия и слабости.

 

«Я во всех забегах участвую. И сегодня мне совсем не тяжело, нормально пробежала! В целом во время беременности я себя отлично чувствовала — до этого я бегала постоянно, в «процессе» не прекращала заниматься спортом, в этом весь секрет», —  рассказала Екатерина, приветливо улыбаясь.

6320

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх